欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市政府政务公开办一行来我局督导检查

   



   3月12日,市政府政务公开办主任彭建军、市政府特邀监督员袁海军、李钰等一行来我局督导检查政务公开政务服务工作。市局党委委员、副局长傅晓峰出席会议,警令部主任赵聚忠、为民服务中心主任游泳及市局负责政务公开工作的有关人员参加会议。 

  会上,彭建军同志充分肯定了株洲公安在政务公开政务服务工作上取得的成绩,并对市局连续两年荣获“全市政务公开工作优秀单位”表示祝贺。随后,他传达了国务院有关政务公开和网站建设管理工作的相关精神,并就做好第一季度全国全省政府网站普查迎检、优化政务服务环境、加强县(市)区公安机关网站管理、妥善做好依申请公开等工作提出了具体要求。 

  傅晓峰同志作了讲话。他指出,市局政务公开工作在市政府政务公开办的指导与支持下取得了优异成绩,为确保市局连续六年获得政绩考核一等等次作出了重要贡献。就做好下一步工作,他强调,警令部、为民服务中心要加强与政务公开办的衔接汇报,找到薄弱点,找好着力点,找准发力点,切实加强对全市公安机关政务公开政务服务工作的督导检查,确保本年度考核工作“零扣分”,争取取得更好的成绩。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态