欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
人境支队召开专题会议贯彻落实部省市公安工作会议精神

 


   3月7日,人境支队组织召开专题研讨会,研究部署贯彻国家移民管理局会议、全省公安局长会议、全市公安工作会议精神。会议由支队长陈飞主持。

  会上,陈飞同志传达了国家移民管理局会议,全省公安局长会议、全市公安工作会议精神,认真学习了省、市两级公安机关绩效评估方案,各业务大队结合实际进行了详细解读,与会人员逐一展开充分讨论,积极建言献策。分别就人口流口重口管理、移民出境入境管理、“一标三实”信息采集、户籍制度改革、“放管服”改革、“最多跑一次”改革、公安服务平台应用等业务工作进行了研究,统一思想,凝聚共识。


   陈飞同志指出,2018年全市人境工作通过大家的共同努力,工作绩效在省局、市局均名列前茅,都评为优等。同时受到各级领导、社会各界、人民群众的肯定和赞誉。对2019年工作,陈飞同志强调,一是要早动员,早部署。二是要抓重点、抓难点。三是要保稳定,保安全。四是要管好人,管好事。

 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态