欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市公安局召开株洲市2019年度禁毒举报奖励集中兑现会

 


   3月8日上午,株洲市禁毒举报奖励集中兑现会在市公安局召开,现场对举报市民进行集中表彰奖励,奖励总金额达12.01万元,其中单个案件奖励最高金额为3.12万元。


   株洲市禁毒委副主任、市公安局党委委员、副局长凌娅简要介绍了我市2016年市县两级公安、财政出台的《株洲市举报毒品违法犯罪行为奖励办法(试行)》贯彻落实情况及近年来禁毒工作情况。2016年以来,全市公安机关共受理群众举报线索200余条,12批114人次群众先后获得举报毒品违法犯罪奖励,累计兑现奖励金80余万元,有力地调动了广大人民群众参与禁毒工作的主动性和积极性。近年来,株洲获评全省三年禁毒行动先进集体,连续两年获评全省禁毒工作先进市州,全市公安禁毒系统有9个集体荣获省市以上奖励、73人次荣获省市嘉奖以上奖励、6人次因公受伤。


   凌娅同志表示,禁毒工作离不开社会各界和人民群众的大力支持,公民举报涉毒违法犯罪活动必将有力地推动了缉毒打击力度。公安机关对举报破案有功人员将及时给予奖励,对举报人的身份信息将严格保密,对报复举报人的案件将予以严厉打击。 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态