欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
2019年度全市公安交通管理工作会议召开

 

     2月27日上午,交警支队召开2019年度全市公安交通管理工作会议,全面贯彻落实全市政法工作会议和全市公安工作会议精神,回顾总结2018年全市公安交通管理工作,安排部署2019年全市公安交通管理工作。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市公安局党委委员、副局长傅晓峰,市公安局警令部主任赵聚忠,交警支队党委班子全体成员出席会议,会议由傅晓峰同志主持。

  会上,交警支队党委副书记、副支队长李阳宣读了表彰决定;交警支队党委委员、纪委书记向荣作了党风廉政建设工作报告;支队党委副书记、政委晏猛条宣读了《队伍建设年活动方案》;交警支队党委书记、支队长黄耀斌代表支队党委作了《不忘初心使命、奋勇争先创优,努力开创新时代株洲公安交管工作新局面》的工作报告。

  李晓葵同志作了讲话。他指出2018年全市交管工作任务繁重、压力巨大、成果丰硕,并就做好2019年全市交管工作强调了四点意见:一是要聚焦建国大庆,全力保安全。二是要围绕改善民生,全力促畅通。三是要聚力提升民意,全力优服务。四是要坚持政治建警,全力抓队伍。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态