欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
李晓葵同志听取炎陵县垄溪乡三口龙村2019年脱贫攻坚工作汇报

   2月27日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵听取了垄溪乡党委书记徐永前、市局驻村帮扶工作队队长周跃飞、三口龙村党支部书记李冬生等同志关于2019年脱贫攻坚工作设想和计划的汇报,肯定了新一轮驻村帮扶工作。

  李晓葵强调,2019年是决战脱贫、决胜小康的关键之年,要进一步提高政治站位,坚持把脱贫攻坚作为首要任务和头等大事来抓,按照习近平总书记2019年对脱贫攻坚工作的重要指示精神,加快推进脱贫攻坚工作,努力争创全市“脱贫攻坚、巩固提升”示范点、“环境整治、美丽乡村”示范点以及“和谐平安、乡风文明”示范点,抓好具体工作落实,实现产业扶贫、美丽乡村、和谐稳定的有机统一。

 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态