欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
醴陵市公安局为民服务中心筹备组召开服务对象座谈会

   2月20日,醴陵市局为民服务中心筹备组分别召开黑火药、引火线和民用爆炸物品使用经营单位座谈会,局党委委员、副局长程潇出席会议,局属相关单位和22家单位法人及主要负责人参加座谈会。

  会上,为民服务中心筹备组负责人向与会人员介绍了醴陵公安“放管服”改革的基本情况,并就节后复工复产的相关审批服务工作作了安排。参会企业代表逐一就为民服务中心筹备组试运行以来的工作情况进行点评,并就如何进一步精简环节、切实为企业减负提出了建议。

  程潇同志表示,此次座谈会达到了预期效果,并就下一步如何深入推进“放管服”改革和落实座谈会成果,他要求:一要真正重视改革工作,落实工作责任,确保各项改革措施落实到位;二要改变服务观念,创新服务模式;三要规范行政许可事项,推进审批事项标准化;四要建立协调配合机制,形成改革合力;五要着眼长远长效,向国际、江浙等先进地区学习对接,实现可持续发展。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态