欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局圆满完成“福满株洲”2019年欢度元宵系列文体活动安保任务

   为丰富全市群众文化生活,让全市人民度过一个喜庆、祥和的元宵佳节,我市于2月16日至19日举了“福满株洲”2019年欢度元宵系列文体活动,本次活动分散在城区各个广场,场次多、时间长、任务重、天气严寒,给安保工作带来巨大压力。

  为做好此次安保工作,治安支队在活动举办前期督促城区各分局对现场地开展了细致的安全检查工作,并督促指导相关部门对安全隐患进行整改。活动期间,市局党委委员、副局长肖国斌多次调度活动现场安保工作。治安支队支队长刘宏伟,副支队长巫曼华在安保现场一线指挥。城市公安分局对活动现场进行秩序维护,交警支队对活动周边道路进行交通安全检查,加强对活动现场交通疏导,特警支队进行全天候备勤处置突发事件。

  本次安保任务共投入参战民辅警1000余人次,各单位、各警种参战民辅警认真履职、团结一致、尽职尽责,确保了活动的万无一失,圆满完成了“福满株洲”2019年欢度元宵系列文体活动安保任务。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态