欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
经侦支队召开民营企业家座谈会

    为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,党中央关于鼓励、支持、引导非公有制经济发展的一系列方针政策,充分发挥公安经侦部门职能作用,更好的服务我市民营企业健康发展,2月15日,经侦支队特地邀请我市相关民营企业家,召开了主题为进一步维护民营企业合法权益的座谈会。


  会议由经侦支队支队长黄海峰主持,邀请了株洲市西海房地产公司董事长谢建立、株洲乐烨矿业有限公司总经理黄向明等多名民营企业家参加座谈。


  黄海峰同志指出,公安机关经侦部门充分认识民营经济的重要地位和民营企业的重要作用,切实增强支持民营企业发展的自觉性和坚定性,积极履行支持民营企业健康发展的重要职责,坚持主动服务、规范执法,扎扎实实做好保障和服务民营企业健康发展各项工作,将努力为民营经济发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态