欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
拘留所召开节后收心会

   为使民警从春节休假状态迅速转入公安监管各项工作中,节后第一天,2月11日上午,拘留所即召开收心会,及时总结春节期间值班备勤、管理教育、安全守纪等情况,并对近期工作进行了部署。  

   会上,所长刘琼对所内过节情况进行了简要讲评。他指出,春节期间,全所民警按照上级关于春节期间严明警纪警规和廉洁纪律的工作要求,严格履行岗位职责,认真开展节日活动,实现了监所平安祥和。  

   对节后工作的开展,刘琼同志提出了三点要求:一是要迅速进入工作状态,及时把心收回来,把精力集中起来,为新的一年各项工作做好准备;二是要严格遵守法纪法规,严肃工作纪律,加强作风建设,保证队伍不出问题;三是要强化责任,加强管理教育,提高安全意识,消除安全隐患,确保监所稳定。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态