欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
经开分局开展“两会一节”期间集中统一大清查行动


为严厉打击各类违法犯罪活动,进一步加强全市治安动态管控,确保2019年“两会一节”期间社会治安大局稳定,根据分局“警灯闪烁守护平安”大巡逻活动,1月28日20时至22时由分局局领导带队,局属各单位、各派出所联合云龙交警大队统一开展清查行动。

 

此次清查行动共出动警力90余人,警车10辆,集中对学林派出所辖区内出租房、中小旅馆、各反恐关注人员落脚点、居住地、活动地进行了大清查,入户清查156户,沿街门店57家,发现消防隐患18处,发放宣传资料300余份。同时在株洲收费站,洞株路口设卡清查,共清查车辆256辆,均未发现异常情况。

 

通过集中开展治安大清查、设卡大盘查,切实提高了街面见警率,同时排除了风险隐患,整治了治安混乱地区,确保了辖区“两会一节”期间社会治安大局平稳可控,实现了暴恐案事件“零发生”。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态