欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
毛腾飞同志慰问一线执勤交警


 



2月2日上午,市委书记毛腾飞一行看望慰问坚守岗位的一线执勤交警。市政府副市长、公安局局长李晓葵,市政府副市长何朝晖等陪同慰问。

 

毛腾飞同志来到交警执勤点,与执勤交警一一握手,嘘寒问暖,详细了解节日期间的工作安排和警力部署情况,认真听取一线民警工作建议和意见。毛腾飞同志对公安交警全力以赴保障我市交通有序畅通给予了充分的肯定,并代表市委、市政府向坚守岗位的执勤交警表示新春佳节最诚挚的问候和节日祝福。

 

毛腾飞同志指出,当前正值春运交通最繁忙的时节,广大公安交警“舍小家、顾大家”,牺牲休息时间,放弃与家人团聚的机会,始终坚守在保畅通、保安全、压事故的工作一线,十分辛苦!希望全市广大公安交警要牢记职责使命,发扬吃苦耐劳连续作战的作风,打造“株洲交警”靓丽名片,在全市树立忠诚履职、执法为民的模范标杆,为我市营造安全畅通有序的出行环境,让全市人民过上一个安全、祥和的新春佳节。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态