欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
汤向荣同志到株洲督导检查2019年春运工作


 

   1月29日上午,省公安厅党委委员、副厅长汤向荣一行到株洲督导检查2019年春运工作。株洲市政府调研员梁德才,市交通运输局负责人徐业伟,市公安局党委委员、副局长傅晓峰,市交警支队党委书记、支队长黄耀斌等陪同督导。 

  汤向荣同志一行在沪昆高速醴陵北站收费站查看了危爆物品高地交警联合检查点的警力部署、勤务安排以及“两客一危”等重点车辆检查登记情况。随后到株洲市湘运集团株洲中心汽车站检查客运企业“五不两确保”、“三不进站六不出站”、车辆动态监控等安全管理制度落实情况以及交通安全宣传、为民安全出行服务情况。检查结束后听取了市春运办关于2019年春运工作开展情况汇报。 

  汤向荣同志肯定了株洲市春运办前段所做的工作,并就下阶段春运工作强调:一是市春运办一定要牵头做好春运安全防事故、保畅通工作。二是一定要克服麻痹大意思想,至始至终,尽心尽职。三是一定要抓住春运安全工作重点。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态