欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
阴福安同志出席全省、全市青年文明号授牌仪式

 


 


      1月25日上午,市公安局在七楼会议室组织了隆重而简朴的授牌仪式,为获得省、市青年文明号的单位进行授牌。市局党委成员、副局长、政治部主任阴福安出席授牌仪式。石峰分局党委副书记、政委胡登龙、党委委员、政工室主任李育新、特警支队政委刘海华、获奖单位主要领导和团委委员参加仪式。授牌仪式由市局团委书记王庆红主持。 

  仪式上,市局团委委员宫博辉宣读了省、市表彰决定,石峰分局井龙派出所荣获2016-2017年度湖南省青年文明号称号;特警支队一大队荣获2017年度株洲市青年文明号称号,阴福安同志为获得省、市青年文明号的单位进行了授牌。获得省、市青年文明号单位在会上发表了获奖感言。 

  阴福安同志在会上代表市局党委向受到表彰的单位表示祝贺。同时,作了勉励讲话。一是创建工作要加强。他要求全局青年民警要以坚定理想信念为根本,勇敢肩负起时代赋予的重任,充分展现青年人的精神风貌;准确把握青年文明号活动的深刻内涵,以提升能力素质为核心,不断深化青年文明号创建工作;二是表示感谢。感谢石峰分局党委对共青团工作的高度重视,通过创建活动,充分发挥了青年文明号集体思维活跃、学习力强、勇于创新、精力充沛的优势,使青年文明号集体真正成为了平安创建的生力军、攻坚克难的突击队、服务群众的贴心人。三是值得表扬。局团委工作值得肯定,团委书记会想事、会来事,打开了工作局面。来年,市局团委要继续当好青年民警的“娘家”,多出品更好的团品牌。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态