欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
醴陵召开春运工作会议

 


      1月21日上午9时,醴陵市2019年春运工作会议在市委商务楼三楼大会议室召开,醴陵市副市长、市公安局局长、市春运工作领导小组第一组长何忠明出席会议,市春运工作领导小组成员单位、各镇(街道、示范区)分管负责人、市交通运输局、交警大队班子成员和中层干部、市局各农村派出所负责同志、全市各运输企业、站场负责同志共130余人参加会议。会议由市政府法制办副主任陈华主持。 


  会上,市春运工作领导小组副组长、市交通运输局局长张有余解读了市春运工作领导小组下发的《关于全力做好2019年春运工作的通知》文件精神。市春运工作领导小组副组长、市公安局副局长王新桥就2019年春运道路交通安全工作作部署发言。


  何忠明同志强调:一是要树牢红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧春运安全这根弦。二是要坚持问题导向,强化源头治理,牢牢把握春运工作主动权。三是要强化组织领导,明确工作要求,确保圆满完成春运工作任务。


  会上,市春运领导小组成员单位、各镇办区负责人、全市各运输企业和站场负责人向市人民政府递交了2019年春运工作和道路交通安全工作责任状。大兴客运公司、市运管所及白兔潭镇负责人分别就做好春运工作了表态发言。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态