欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市局召开全市公安机关 “一村一辅警”“城市快警”保“两会一节”平安誓师大会

 


     1月22日上午,市公安局召开全市公安机关“一村一辅警”“城市快警”保“两会一节”平安誓师大会。副市长、市局党委书记、局长李晓葵,市局党委委员、副局长肖国斌、傅晓峰出席会议。会议由市局党委副书记、副局长高军主持。


      会上,肖国斌同志对全市“一村一辅警”和“城市快警”前期工作进行了总结讲评,并对下阶段工作进行了安排部署。


    李晓葵同志作了重要讲话。他指出,全市公安机关在市委市政府的坚强领导下,全市“一村一辅警”和“城市快警”建设工作取得重大进展,提前50天完成了省委省政府下达的各项工作任务。就做好下阶段“一村一辅警”“城市快警”工作,打好全国、全省“两会”和春节期间安保维稳攻坚战。他强调:一是要提升政治站位,强化责任担当。二是要发挥职能作用,提升实战效能。三是要突出管理创新,打造株洲品牌。四是要紧扣安保主线,维护社会稳定。


  

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态