欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
李晓葵同志一行深入炎陵开展党建帮扶调研及扶贫走访慰问工作




 


 1月15日,副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵率市局党委委员、副局长傅晓峰及警令部、政治部、交警支队等有关部门负责人先后深入炎陵县鹿原镇天星村、垄溪乡三口龙村,调研指导党组织建设和开展节前扶贫走访慰问工作。炎陵县委副书记、县长文专文,炎陵县副县长、县公安局局长谭红波,炎陵县副调研员、县公安局政委谭小武等陪同。 

  在天星村,李晓葵同志一行逐一查看了村部党群服务中心、党员教育活动室、图书室、文体广场等阵地建设情况,细心询问了村党支部“三会一课”开展内容及效果,同时,与驻村辅警进行亲切交流。李晓葵同志表示天星村党建工作的硬件、软件建设已经有了极大的改善,村“两委”班子要继续抓好整改,把阵地建好、队伍带好、基础设施完善好、产业发展好,新年将近,要旧貌换新颜,赶超成先进。 

  在三口龙村,李晓葵同志一行到结对帮扶贫困户家中开展节前走访慰问。李晓葵同志与帮扶对象亲切交谈,并表示:驻村工作队会积极为大家解决实际困难,大家也要努力勤劳致富,先富的要带动附近的乡亲们共同致富。帮扶对象纷纷表示家里的条件越来越好,感谢党的好政策、感谢领导们的关心。 

  随后,李晓葵同志一行听取了三口龙村脱贫攻坚巩固提升的工作汇报。李晓葵同志表示:驻村工作队工作开展很扎实,县、乡、村对工作队的评价都很好,要继续保持,做好脱贫攻坚巩固提升的计划,在三年的时间里,大家共同建设好三口龙村,确保资金使用有方、产业不断做强、群众增收稳固。 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态