欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
经开分局举行首届特邀监督员座谈会


 


    1月11日下午,经开公安分局举行首届特邀监督员座谈会。会议由经开公安分局党委副书记、政委张道文主持。分局纪委书记辜春林,政工室主任胡翔及各所、队负责人参加了此次座谈会议。

  分局党委书记、局长龙永红向特邀监督员汇报了2018年度公安工作和队伍建设情况。他从四个方面深入解说了经开公安工作情况:一是服务经济发展有为有位;二是履行公安主责有力有效;三是基础建设稳步推进;四是队伍建设有声有色。

  座谈会上,监督员纷纷畅谈了聘任特邀监督员以来的体会,对经开公安2018年取得的突出成绩给予了高度赞誉。

  最后,张道文同志表示,希望特邀监督员充分利用自身优势和特长,更好的发挥社会监督、宣传引导、桥梁纽带和助推落实的作用,以更加有效的监督提升公安机关执法公信力和群众安全感和满意度。他同时要求分局全体民警要自觉虚心接受特邀监督员的监督,并及时有效的落实监督员提出的意见和建议。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态