欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市公安局开展“警民牵手110 共创平安迎大庆”主题宣传活动



 


     2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,为切实抓好“110宣传日”集中宣传活动,充分展示公安机关的良好形象,不断增进人民群众对110的理解和支持。根据省厅的部署要求,1月10日,市公安局在全市范围内组织开展“警民牵手110 共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

  上午9时,市局警令部牵头组织经侦、治安、刑侦、特警、反恐、交警支队及各城市公安分局约50名民警、辅警在中心广场开展集中宣传活动,各单位民警在现场通过讲解、答疑、发放宣传资料等多种形式,向群众广泛宣传株洲公安在110应急联动、维稳处突、扫黑除恶、反电信诈骗、反恐防暴等方面取得的丰硕成果,宣传110在维稳安保、救助危难群众、打击违法犯罪活动、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全等方面的举措和成效。活动现场共摆设宣传展板20块、发放宣传手册5000余册,接受群众咨询200余次。

  各县(市)公安局、渌口区公安局按照市局统一部署,在各自辖区开展了形式多样的宣传活动。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态