欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局领导到炎陵督导人境工作

 


   1月9日,市纪委监察委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员周祥会一行到炎陵督导人境条线工作。市局人境支队支队长陈飞,副支队长李卫华,炎陵县局党委副书记、常务副局长罗顺林等陪同督导。

   周祥会同志在炎陵县局人境大队办证大厅向民警详细了解了近段时间为民服务工作情况,并就应对两节期间办证高峰应对工作作了强调:一是要高度重视。春节期间,外出回乡过年的群众很多,是人境部门办证办事的高峰期,各单位领导要高度重视、靠前指挥、统筹安排好各项为民服务工作。所有窗口民警都要热情服务,要让群众在炎陵县公安局办事有一种“回家”的感觉。二是要合理安排。春节期间时间紧、办事群众多,各单位要做好预案,既要为群众提供高质量的服务,也要合理安排好窗口民警的休息。三是要调好设备。春节办证高峰到来之前,各单位要检查维护好所有的办证设备,确保不出故障、不“罢工”、 运行良好。四是优化服务。各单位要结合本地实际,适当添置自助设备,并借助湖南省公安服务平台,分流部分办事群众,减轻窗口民警的工作压力。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态