欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
为盗窃,攸县男子竟偷白大褂扮医生查房

2018年11月底,姚某因为身上没钱,想着医院人流量大,人们防范意识差,便前往医院寻找机会偷东西。


01


在一家医院里,他趁病房的病人在睡觉时,从床头柜上拿走一部手机。


02


得手太过容易,姚某又前往另一家医院,他嫌偷偷摸摸太过麻烦,直接到医生办公室偷了件白大褂,然后穿着白大褂假装是医生,大摇大摆地进行查房,以方便他偷东西,不过这次运气不好,没有找到下手对象。


03


多次混迹于医院,姚某胆子越来越大,有一次,瞅着一中年男子在医院的走廊里打电话,姚某便走过去,谎称有朋友在住院,找不到病房,想借手机打电话问下。对方出于热心,将手机借给他,结果,他拿着手机边讲边走,最后直接溜了。

专坑司机,谎称去报喜

不止是盗窃,姚某骗人也很“6”,三番五次骗的士司机的钱。


姚某经常打车去乡下,谎称有亲戚生娃,自己要去报喜,没带够钱,让司机先借点钱去买鞭炮,等到了目的地连车费一并给。


借到钱后,他便佯装去买鞭炮,然后趁司机不注意时,拔腿跑走。


而姚某凭借超能说的嘴皮子,多次令的士司机上当受骗。


 




犯罪嫌疑人指认现场






多次犯案后,姚某终于被攸县公安局抓获。目前,犯罪嫌疑人姚某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态