欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市公安局组织收听收看全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议

   


 


      1月4日上午,省政府召开全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议,市局按照要求认真组织收听收看。会议由省政府副秘书长张银桥主持,省公安厅党委委员、副厅长李介德通报了全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况,省委网信办、省高级人民法院、省人民检察院、省通信管理局、人民银行长沙中心支行、湖南银保监局等6个单位的负责同志先后介绍了开展打击治理工作的经验和做法,省政府副省长、公安厅长许显辉对进一步开展打击治理电信网络新型违法犯罪工作作了重要部署。

  会上,许显辉同志指出,此次会议主要任务是贯彻落实国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议、全国电信诈骗犯罪重点地区党政主要领导集中宣传会议精神,总结三年来取得的成绩,深入分析当前面临的形势,做好新形势下打击治理电信网络新型违法犯罪工作的安排和部署。

  市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市公安局党委副书记、副局长高军,市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位负责人和联络员,局属相关单位负责人在市政府二楼分会场参会。各县(市)区公安(分)局及相关单位负责人按要求分别在各分会场参会。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态