欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市公安局组织开展二级机构领导班子述责述廉暨民主测评工作

 


  


    12月26日-29日,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安率政治部、党廉办、机关党委等部门负责人到各县(市)公安局开展综合调研并督导检查政治建警和党风廉政建设工作。 


  调研检查组先后参加炎陵、茶陵、攸县、醴陵和渌口区等县(市)区公安局党委述责述廉暨民主测评大会。会上,各单位党委书记代表局党委报告了2018年度履行党风廉政建设主体责任和领导班子廉洁自律情况,所在公安局领导班子成员、所队科室主要负责人及民警代表对该局党委和班子成员履责和廉洁自律情况进行了民主测评。  


  阴福安同志代表市局党委对各单位履行党风廉政建设主体责任和执行廉洁纪律情况进行点评,既肯定了成绩,又指出了不足。他要求,一要提高政治站位。切实增强党风廉政建设主体责任意识,始终把政治建警摆在首要位置,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正把政治纪律和政治规矩立起来、严起来。二要强化责任担当。公安机关各级党组织主要负责人要扛牢抓实党风廉政建设第一责任,其他班子成员要加强对分管范围内党员干部的教育监督和管理,真正做到守土有责、守土尽责。三要抓实源头防控。多措并举开展廉政教育,健全落实帮扶教育机制,对有违纪苗头民警,早谈话、早提醒,最大限度减少违纪违法问题发生。四要持续正风肃纪。坚持挺纪在前,锲而不舍抓好中央八项规定精神落实,持续查纠“四风”及其衍生问题,狠抓警纪警规执行,确保公安队伍风清气正。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态