欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
董家段分局开展《反恐怖主义法》宣传周活动


 

    为推进反恐怖主义法律法规的普及,提高全社会反恐防范能力,切实形成全民共同参与打击和防范恐怖活动的良好局面,按照市反恐办统一部署安排,董家段分局组织开展《反恐怖主义法》宣传周活动,积极进行《反恐怖主义法》普法宣传。

  12月24日上午,分局党委副书记、常务副局长潘高带队参加全市《反恐怖主义法》宣传周启动仪式,并深入分局反恐集中宣传点指导宣传活动。宣传活动主要采取在人流密集地点摆放宣传展板、搭建知识小讲台、向群众发放宣传资料、电子屏幕滚动宣传、微信公众号推送等多种方法开展,活动中,民警耐心为群众讲解日常防范恐怖活动的常识,宣传如何识别恐怖主义,鼓励积极提供、举报暴恐犯罪线索,活动现场气氛热烈。   

    本次宣传活动共发放宣传资料2000余份,解答群众咨询200余次,群众参与积极性高,取得了良好的宣传效果。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态