欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
肖国斌同志赴经开分局进行党风廉政集体约谈

   12月20日,市局党委委员、副局长肖国斌赴经开分局对党委班子开展党风廉政集体约谈,经开分局党委班子全体成员参加此次廉政集体约谈会。

  约谈会上,经开分局党委书记、局长龙永红同志汇报了2018年分局党风廉政建设工作。肖国斌同志充分肯定了今年以来分局党委的工作,并对下一步工作提出了四点要求:一要提高政治站位。分局领导班子要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,增强四个意识,做到两个维护,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要严明政治纪律。坚决执行中央“五个必禁、五个决不允许”要求,坚决杜绝“七个有之”问题。分局党委班子要把违反政治纪律问题作为监督执纪的重点,以零容忍的态度,坚决维护政治纪律的严肃性和权威性。三要扛实主体责任。要始终把党风廉政建设和反腐工作摆在突出位置,做到主体责任明确到人。要让每个班子成员清楚自身担负的责任,知晓不履责要承担的后果。四要发挥表率作用。习近平总书记多次在重要会议上要求,各级党组织和党员干部要走在前头、做表率。所以,“做表率”不能仅仅成为一句口号,要有实实在在行动,要带头严守纪律,带头执行中央八项规定精神,带头抵制“四风”,主动接受监督,切实改变作风,要身体力行带动全体民警严格自律,防止违法违纪问题发生。  

    龙永红同志代表分局党委表态:分局党委将严格落实党风廉政建设主体责任,班子成员严格带头履行一岗双责,切实抓好职责范围内的党风廉政建设工作,教育引导分局全体民警在思想和行动上始终同党中央保持高度一致。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态