欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
李晓葵同志出席交警支队政治建警总结表彰活动

   


     为认真总结2018年度政治建警工作成绩,展示株洲公安交警的良好形象,推树在平凡工作岗位上忠诚履职、敬业奉献的先进典型,在全体民警、辅警中形成强大的凝聚力、战斗力,12月20日,以“政治建警新征程不忘初心铸警魂”为主题的“株洲公安交警护航新时代”政治建警总结表彰活动在株洲传媒大厦成功举行。

  市政府副市长、市公安局局长李晓葵、省交警总队副总队长周军、市直机关工委书记颜国庆、市公安局副局长、政治部主任阴福安、市公安局副局长傅晓峰等出席活动,支队全体党委成员、各县(市)区交警大队主要领导、支队机关各部门负责同志,以及支队城区各单位民警、辅警代表共330多人参加活动。  

   此次政治建警表彰活动分为责任篇、业务篇和梦想篇。在责任篇,展示一批信念坚定、勇于担当、执法公正、奉献为民的新时期公安交警典型形象:有23年奋战在一线的马路天使“黄波文”、救火民警李课农、英勇见义勇为的辅警晏昊、魅力团队芦淞大队二中队;在业务篇,展示了一批坚定不移深化改革、坚持不懈科技强警,为让株洲的交通管理更上一层楼的业务骨干,有两型人物丁新辉、破案能手江局生、“放管服改革”骨干周宏权、科技精英罗湘彬;在梦想篇,展示了一批为公安交通管理工作带来了活力,开辟了崭新局面的交警形象。活动现场对2018年度株洲公安交警系统“十佳”民警、“十佳”辅警进行了表彰。  

   李晓葵同志代表市局党委对交警支队一年来取得的工作成绩和受表彰的先进典型表示祝贺,他寄语交警支队:全市公安交警要进一步提高政治站位,增强政治定力,强化政治担当,全力打好政治建警攻坚战、持久战,切实把株洲公安交警队伍建设成为一支政治过硬、信念坚定、执法规范、纪律严明、奉献为民的钢铁队伍。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态