欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
2018年炎陵县公安局辅警招录工作顺利完成


 


   12月18日上午,炎陵县公安局举行新招录辅警培训结业仪式。县人民政府副县长、公安局局长谭红波,县人民政府副调研员、公安局政委谭小武,在家局领导,各用人单位主要负责人,政工监督室民警及25名新招录辅警、9名岗位调整辅警参加仪式。结业仪式由谭小武同志主持。


  本次面向社会公开招录警务辅助人员,严格遵照上级文件精神及《炎陵县公安局警务辅助人员管理规定(修订)》要求,对外发布《2018年炎陵县公安局考试录用警务辅助人员公告》,经过公开报名、资格审查、笔试、体能测评、面试、体检、政审、公示等环节,历时2个月完成。拟录用的25名辅警,于12月10日至18日,采取半封闭管理模式,以课堂授课、体能训练、实践演练、交流互动等方式完成了岗前培训。与此同时,炎陵县局对全局在职辅警进行了考试考核,结合公开招聘拟录用辅警25人,组建了一支100人的优秀辅警队伍。


  

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态