欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局举办全市公安新闻宣传与舆情应对培训

 

   12月14日上午,市局组织举行全市公安新闻宣传与舆情应对培训,特邀新浪湖南执行总编缉、株洲公安宣传策划顾问、知名政法媒体人黄波,新浪湖南微博主管,知名政务新媒体运营专家杨玲进行现场授课。各县(市)公安局、城市分局、局属有关单位负责宣传工作的负责人、专干和负责新媒体运营的民警、辅警等100余人参加了培训会。培训会由政治部副主任易裕厚主持。

  会上,杨玲同志讲授《政务微博矩阵建设与运营技巧》;黄波同志以《新形势下公安机关新闻宣传与舆情应对策略》为题进行授课,他们结合自身工作经历和所见、所闻、所感,畅述新时代给公安机关带来的机遇和挑战,以及适应互联网发展新趋势,全面掌握传媒体发展规律,科学应对和掌控网络舆论,更好更快地服务群众,提出了许多建设性意见,引起了大家的思想共鸣和兴趣。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态