欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队政委石敏初一行到株洲督导禁毒工作


11月9日上午,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队政委石敏初率易制毒化学品管理指导支队副支队长谭健等一行到株洲市督导检查安保维稳“百日会战”、“净边专项行动”等工作开展情况,市局党委委员、副局长凌娅,市局禁毒支队、禁毒办、天元分局、石峰分局有关负责人陪同调研。

 

石敏初同志一行先后赴天元区金德物流园、石峰区大丰物流园实地检查了物流企业实名登记、开包验视等制度落实情况,并仔细询问了针对易制毒化学品进行物流运输以及往西南边境省份货物运输的有关管理情况,对我市禁毒部门在“百日会战”和“净边专项行动”中扎实开展大管控、大整治,打击制毒物品外流,斩断毒品入境通道的显著成效给予了充分肯定。同时,就禁毒宣传工作,他强调,要在物流行业管控中加强禁毒宣传,做到人人知晓,营造禁毒人民战争的浓厚氛围。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态