欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
警方设卡路遇“逃跑哥”,一见到警察,他就跑······

11月8日,巡警大队特勤中队在石峰区金盆岭附近设卡查缉盗抢车辆,卡口前50米设置哨兵岗,晚上七点半,一辆无牌摩托车驶入该路段,该车辆引起了哨兵的注意,哨兵吹响了哨子提醒驻守卡口的队员对其进行拦截。骑车男子听到哨音,竟慌乱的丢下摩托车,撒腿就跑。




特勤中队当即组织警力对可疑男子实施追捕,在不到一百米的地方,可疑男子被特勤队员控制住。



“你跑什么?”在卡口,面对民警的询问,可疑男子闪烁其词,语无伦次。他告诉民警自己叫龚四某,经过系统核查与其本人信息严重不符,巡警大队副大队长潘必阅判断,这名男子一定有问题,随即将其带回了巡警大队做进一步调查。




带回巡警大队后,经过核查确认了该名男子的真实身份,龚仕某,湘潭人,2015年9月因故意伤害致人重伤被湘潭警方网上追逃。案发后,龚仕某潜逃至株洲,并利用谐音改名为龚四某打工谋生,当天下班回家,经过金盆岭,看到警察设卡盘查就紧张了起来,一听到哨音,还以为警察认出了自己,吓得丢下摩托车就跑。


目前,龚某已依法移交湘潭警方。




 正义也许会迟到,但绝不会缺席。龚某兢兢战战潜逃三年,正义面前,难掩心虚,最终伏法,乃是咎由自取。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态