欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
摩托车主谎报姓名,民警一查,竟是逃犯!

11月8号上午10点多钟,月塘派出所联合荷塘合泰城管在合泰涵洞东侧,过往无牌无证电动车、摩托车设卡盘查。

 

在这个过程中,一名骑车的中年男子引起了民警的注意,他既不能证明摩托车的合法来源,也不愿意出示自己的身份证件。他告诉民警,自己叫做张某,但民警查询后发现,系统里登记的信息和眼前这个人明显不符。

 

在民警的再三追问下,张某终于说出了自己的真实姓名,张某某。民警通过警务通查询发现,这个张某某是邵阳人,居然是一名网上在逃人员,民警现场将其控制。


据了解,张某某是因为涉嫌容留他人吸毒、贩毒,在今年4月份的时候被邵阳警方上网追逃的


张某交代,案发之后,他来到株洲,靠打临工为生。被抓时,正好准备去上班,结果被民警给拦下盘查他本想以哥哥的身份信息蒙混过关,结果被民警发现,最终露馅被抓。


 


11月8号下午,张某某被移交给邵阳警方进行调查处理。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态