欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
被老板开除,竟然就去撬门面!

黎某处于失业状态,加上家庭不和睦,生活窘迫,于是产生了极端想法。11月8号晚上,他潜入原老板做生意的市场,连偷了包括原老板在内的五个门面,结果被抓了现行。

 


黎某今年33岁,职业是一名平面设计师,没有任何犯罪前科。黎某说,他之所以走上犯罪这条道路,还得从他今年四五月份的时候,被原来的老板开除说起。


黎某说,被开除以后,他还陆陆续续帮原来的老板做了些事,但工资一直没有结算清楚,为此他一直怀恨在心。


被开除以后,黎某一直没有找到合适的工作,而自己又要还房贷、车贷和信用卡,再加上和家人关系不好,他产生一个极端的想法。


 


11月8号下午五点多钟,黎某在关门前躲进原老板做生意的市场,等到关门后,他撬开原老板的门面,准备进去盗窃。但是,黎某在里面并没有找到值钱的东西,出来以后,他又用同样的方法,其余四个门面实施了盗窃,一共偷得6000多元钱。


 


正当黎某偷窃完毕准备离开时,被市场保安发现。


 


经过审讯,黎某对于自己的犯罪事实供认不讳。对于黎某经历,民警也是唏嘘不已,希望大家引以为戒。


目前,案件还在进一审理中。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态