欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开“湖南公安服务平台”试点工作启动会


10月16日下午,市局召开“湖南公安服务平台”试点工作启动会。厅警令部主任、平台办副主任潘小松,厅警令部研究室副主任罗长胜,厅人境局户政信息处副处长肖立山,厅警令部平台办刘益民等一行出席会议,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵及相关警种部门负责人参加会议。会议由市局党委委员、副局长傅晓峰主持。

 

会上,厅平台办、省厅相关业务警种部门负责同志与市局相关单位就平台功能落地及推广应用工作进行了研究讨论,观看了平台宣传短片,听取了傅晓峰同志试点前期工作情况汇报。

 

潘小松同志代表省厅党委向我局启动平台试点工作表示热烈祝贺,并对下一步开展工作强调了三点意见:一是要不忘初心,深刻领会“湖南公安服务平台”建设的重要意义;二是要坚定信心,精准掌握“湖南公安服务平台”应用的重大特色;三是要下定决心,全力做好“湖南公安服务平台”试点的重点工作。

 

李晓葵同志对省厅党委决定在株洲试点先期运行公安服务平台表示感谢。他强调:一是要进一步提高思想认识。当前公安网上服务面临新的形势和挑战,改革任务艰巨,试点工作责任重大,使命光荣。湖南公安服务平台的运行既是惠民工程,也是惠警工程,“让数据多跑路,让群众少跑路”,不仅能提升了群众获得感、幸福感,增强了警民间的交流、沟通,也能减少窗口民警的工作量。二是要全力抓好贯彻落实。会后市局将尽快召开党委会,就试点工作的开展进行专题研究讨论。各警种、单位一定要充分运用以往信息化建设积累的经验,按厅党委和市局党委要求,举全警之力抓好落实、抓出成效,进一步提升服务群众效能,减轻民警负担,为“湖南公安服务平台”全省推广应用提供经验。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态