欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局组织“不忘初心”株洲公安老年艺术团成立揭牌仪式暨欢度重阳节文艺演出活动


 



10月17日是重阳节也是老年节,市局组织了“不忘初心”株洲公安老年艺术团成立揭牌仪式暨欢度重阳节文艺演出活动,300名离退休老同志欢聚一堂,庆祝自己的节日。市公安局党委副书记、副局长高军,省公安厅政治部离退休管理处副处长刘志瑜,市委老干局副局长王政文,市公安局党委委员、副局长、政治部主任阴福安等领导出席活动,并参观了市局老年活动中心。

 

在欢度重阳节活动上,市局政治部为全体老同志现场发放了《株洲市公安局离退休同志‘老有所为’风采录》。局机关离退休党总支书记吴明俊代表离退休同志致辞,感谢市局党委一直以来对离退休同志的关怀,肯定了政治部对离退休工作落到实处,让广大离退休同志感到很贴心、很暖心。随后,“不忘初心”株洲公安老年艺术团为大家表演了舞蹈《中国美》、旗袍时装秀、二胡合奏、葫芦丝演奏等精彩的节目,用他们的歌舞来充分抒发退休生活的幸福感和获得感。到场领导还为获奖的老年书画、摄影作品进行了颁奖;为评选出来的12个“五好文明家庭”颁发奖牌。

 

高军同志在会上讲话。他强调,全市各级公安机关都要大力弘扬尊老爱老敬老的光荣传统,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,多为老同志办实事、做好事、解难事,不断丰富老同志的业余文化生活,让老同志安享幸福美满的晚年。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态