欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
阳卫国市长到市局指挥情报中心督导安保维稳“百日会战”并慰问值勤民警


10月2日下午,株洲市委副书记、市人民政府市长阳卫国率市政府秘书长龙志华、市安监局局长殷顺堂等一行,到市局指挥情报中心督导安保维稳“百日会战”并亲切慰问值勤民警。副市长、市公安局局长李晓葵,市公安局党委副书记、副局长黄进革和警令部主任赵聚忠等陪同督导。

 

阳卫国市长详细询问了全市巡防警力部署、重点部位安保和视频监控应用等工作情况,对主城区武装联勤快反巡逻、无人机空中巡逻等工作情况进行了视频调度,并亲切慰问了国庆假期坚守接处警、视频巡查和联勤值守等岗位的公安民警。他强调,各级公安机关要严格按照市委市政府和省公安厅的部署,加强国庆假期的值班备勤、巡逻防控、交通疏导、消防安全和矛盾纠纷化解等工作,进一步深入打好安保维稳“百日会战”,确保让老百姓度过一个平安祥和的假期,确保社会大局持续和谐稳定。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态