欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
株洲一小偷因发型太特别,走在路上被民警认出!

8月30日18时许,荷塘公安分局月塘派出所民警文星驾驶车辆从合泰大街“两车”防盗登记点回所时,突然,一名留着长“刘海”的男子引起了他的注意。这长长的“刘海非常熟悉啊,文星在心里默念到。大约过了几秒钟,他惊愕地发现,此人不正是几天前辖区发生的一起网吧盗窃案嫌疑人吗?

 

文星随即靠边停车,经过反复确认,发现该男子就是嫌疑人,果然没错!为了不打草惊蛇,文星悄悄跟在该男子的身后,并电话通知了在附近“两车”防盗登记安装点的同事。很快,同事就赶了过来,并在路边成功将该男子控制。

 

在月塘派出所,面对翔实的证据,该男子(贺某,20岁,株洲攸县人)主动交代了8月23日凌晨在荷塘区合泰路盛世网吧盗窃一部手机的犯罪事实。通过侦查民警的进一步讯问,贺某交代盗窃得来的手机卖给了合泰大街一寄卖行。

 

犯罪嫌疑人贺某为何会选择在网吧盗窃手机呢?原来,8月23日凌晨3时许,贺某在网吧内闲逛时发现一男子趴在电脑桌上睡着了,桌上还放着一台正在充电的手机。贺某察看四周无人,确认该男子处于熟睡状态后便心生歹念,快速将手机偷走,随后迅速离开网吧并将盗窃的手机以低价卖给了一寄卖行。

 

法网恢恢,疏而不漏。贺某万万没想到,自己竟栽在了发型上。目前,民警已将及时追回的手机归还给受害人,犯罪嫌疑人贺某已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态