欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
中国工程院院士邓中翰一行考察市局指挥情报中心


 



9月17日下午,中国工程院院士、中星微集团董事长邓中翰等一行4人来我市考察“智慧株洲”电子眼项目(雪亮工程)建设。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市委政法委常务副书记何建红,市公安局党委副书记、副局长高军,市综治办副主任倪正泉和市局警令部主任赵聚忠、图侦支队支队长姜勇等陪同考察。

 

邓中翰院士一行听取了市局指挥情报中心、图侦支队相关同志对我市“智慧株洲”电子眼项目(雪亮工程)整体建设情况、指挥调度模式、实战应用成果等方面的情况介绍,并观看了现场演示。李晓葵同志通过视频连线,现场调度了株洲县公安局街面巡防警力,并使用350兆对讲机下达工作指令,充分展示了“智慧株洲”电子眼项目在公安实战中的作用。邓中翰院士一行对“智慧株洲”电子眼项目(雪亮工程)一期建设成果予以了高度评价,并对“智慧株洲”电子眼项目(雪亮工程)二期建设提出了意见与建议。

 

随后,邓中翰院士等一行赴市委参加座谈交流会。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态