欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
湘潭市公安局来我局考察交流两车物联网防控系统建设工作


9月6日,湘潭市公安局党委委员、副局长周体泉率警令部、政治部、警保处、治安支队、交警支队、情报支队等部门负责人一行13人来我局考察交流摩托车电动车物联网防控系统建设工作。市局党委委员、副局长肖国斌出席会议。

 

会上,治安支队支队长刘宏伟介绍了市局摩托车电动车物联网防控系统建设工作进展情况。今年4月,经市政府常务会议审议通过后,市局从运行模式、整体部署、宣传发动、基站建设、勤务保障、警种协作和舆情应对等方面在全市公安机关进行整体推进。8月1日正式启动运行一个月以来,全市共防盗登记摩托车电动车超过11万辆,安装了防盗标签的摩托车电动车被盗14辆,利用物联网防控系统破案追回12辆,社会效果良好。

 

周体泉同志表示,湘潭市政府常务会议也已经审议通过了摩托车电动车物联网防控系统建设项目,这次来株洲考察学习获益匪浅,感谢株洲公安同行毫无保留的介绍经验,感谢株洲公安的热情接待,将认真借鉴株洲公安的宝贵经验在湘潭落地开花。株洲、湘潭两地公安机关还就摩托车电动车物联网防控系统建设方面的一些细节问题进行了交流。

 

市局政治部、治安支队、交警支队、科信支队和株洲国创公司等部门负责人参加了交流会。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态