欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会


8月29日上午,市局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,在家局领导,局属各部门领导班子成员参加会议。会议邀请了湖南省理论宣讲专家库成员、湖南省委讲师团特聘教授、市委讲师团主任许志汉同志讲授“中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断”。会议由市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安主持。

 

会上,许志汉同志围绕党的十九大主题,从新时代的现实基础、显著标志、科学内涵、重大意义、历史使命五个方面深入阐述了中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,内容精彩纷呈,语言通俗易懂,帮助广大公安民警更好的把握和理解中国特色社会主义进入新时代的这一重大政治判断。

 

阴福安同志强调:一是要正确认识新时代的意义。中国特色社会主义进入新时代,精辟概括了我国发展新的历史方位,明确了中国特色社会主义前进的时代坐标,对更好的坚持和发展中国特色社会主义具有重大理论和实践意义。二是要不断强化新时代的学习。深入理解掌握中国特色社会主义进入新时代的政治判断,必须要不断加强政治建设、强化政治学习,特别要注重学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定理想信念,增强组织意识、党员意识。三是要努力适应新时代的要求。要紧密结合公安工作实际,积极适应新时代和新矛盾的变化,以新时代新思想加强政治引领,以新时代新变化标定履职方向,以新时代新作为激励勤勉工作,不断提高履行公安职责的能力和水平。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态