欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局组织收看畅通大数据服务基层渠道专项工作电视电话会议

 



8月13日上午,公安部科信局召开畅通大数据服务基层渠道专项工作电视电话会议。市局党委委员、副局长凌娅及科信支队全体民警在株洲分会场参加会议。会议由公安部科信局副局长魏平岩主持。

 

会议通报了各地公安机关在畅通大数据服务基层渠道专项工作中的进展情况以及公安部专家评审结果。省厅报送的3个工作方案通过专家评审,其中,市局科信支队精心组织推送的“快易拼”应用工作方案等2个项目方案成功进入公安部畅通大数据服务基层渠道专项工作100个方案之列,为全省唯一一个通过方案评审的市级公安机关。

 

魏平岩同志对各省、自治区、直辖市科信部门大数据战略实施情况作了细致点评,并对专项工作方案落地实施提出四点工作要求:一是要加快完善工作方案;二是按照工作计划抓紧实施;三是要加强组织管理和技术交流;四是要加强宣传推动,突出各地特色亮点。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态