欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开2018年度特邀监督员座谈会


 



7月27日上午,市局组织召开2018年度特邀监督员座谈会。市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安出席并主持会议。

 

会议通报了今年以来全市公安工作情况,演示了株洲警务督察微信服务号(掌上e督)PPT,介绍了我局近年来强化监督、改进作风的有关举措。与会特邀监督员充分肯定了全市公安工作和队伍建设取得的显著成效,高度赞扬了我局在作风建设和为民服务等方面作出的突出贡献,并从加强摩托车、电动车管理,加大网络赌博犯罪活动查处力度,严厉打击非法集资犯罪等方面提出了意见和建议。

 

阴福安同志代表市局党委对各位特邀监督员认真履职、关心支持公安工作和公安队伍建设表示感谢,希望各位监督员充分利用自身优势和专业特长,继续帮助公安机关找问题、查不足、出主意、想办法,更好地发挥社会监督、宣传引导、桥梁纽带和助推落实的作用。他要求,市局相关警种部门要以最坦诚的态度听取特邀监督员的意见建议,以最大的决心整改公安工作和公安队伍中存在的突出问题,确保取得实实在在的效果。市局党廉办要协调跟进,及时反馈整改落实情况。

 

市局党廉办、治安支队、刑侦支队、督察支队、法制支队、综管支队、交警支队主要领导和各城市公安分局政委参加会议。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态