欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市局召开“摩托车电动车物联网防盗登记”网友座谈会

   

   7月18日上午,市局召开“摩托车电动车物联网防盗登记”网友座谈会,市局党委委员、副局长傅晓峰出席会议。座谈会由市委宣传部网宣办主任刘国良主持。

  座谈会上,傅晓峰同志首先介绍了全市“两车”物联网防盗登记工作背景及开展情况。来自全市16名网友代表围绕“两车”物联网防盗登记工作开展的目的、功能效用、便民政策等方面,提出了各自意见和建议。市局治安支队支队长刘宏伟、交警支队副支队长李阳、政治部副主任易裕厚、“两车”物联网承建公司负责人姚永伟就网友关注的问题进行了相关解释和答疑。     据悉,“摩托车电动车物联网防盗登记工作”是市局按照市政府常务会议精神,构建民意导向型警务模式的新尝试、新实践,旨在全市推行摩托车、电动车防盗登记管理工作,进一步规范摩托车、电动车行车秩序,有效防范和打击涉嫌摩托车、电动车违法犯罪行为,提升人民群众的安全感和满意度。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态