欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市政协副主席余群明一行到交警支队督办2018年重点提案工作


7月10日上午,市政协副主席、致公党株洲市委主委余群明率市政协常委、市政协社会法制和民族宗教委员会主任褚彭明及相关部门负责人一行6人到交警支队督办2018年重点提案,就相关工作进行座谈调研。交警支队支队长黄耀斌,副支队长蒋沙阳、童国强出席会议。支队办公室、执法大队、事故大队、秩序大队、安宣科、车管所负责人等参加会议。会议由褚彭明同志主持。

 

会上,褚彭明同志介绍了交警支队2018年重点提案相关情况。黄耀斌同志对市政协副主席余群明一行来支队指导工作表示感谢,汇报了全市电动自行车管理工作基本情况以及实际存在的难点问题。童国强同志汇报了市政协重点提案回复情况等。与会单位就提案办理中客观存在的诸多问题与市政协委员、提案承办单位进行了研究和讨论。市政协委员、提案承办单位介绍了提案办理情况,并提出了相关建议和意见。

 

余群明同志充分肯定了交警支队近年来的道路交通安全管理工作及政协提案办理工作所取得的成绩。他强调:一是要控源头。要联合工商等相关职能部门强化电动自行车管理。二是要抓规范。根据省里相关标准,并结合株洲实际,进一步跟进电动自行车管理工作。三是要强措施。要加大电动自行车、摩托车违法行为集中整治,加大交通安全宣传教育,督促广大电动自行车、摩托车驾驶人树立交通安全意识和路权意识。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态