欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市局召开庆祝建党97周年表彰大会


6月29日上午,市局召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵出席会议,在家局领导,局属各单位主要负责同志,机关党员民警代表,新接收党员,离退休党员代表等180余人参加会议。会议由市局党委副书记、副局长黄进革主持。

 

会上,新党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词,新党员代表肖湘晖同志作了表态发言。市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安宣读表彰决定,局领导为受到表彰的先进党组织代表颁发奖牌。

 

会议认为,去年10月,党的十九大胜利召开,党的十九大最重要的历史性贡献就是把习近平总书记在党中央和全党的领导核心地位写入党章,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想,指明了党和国家事业发展的前进方向。今年十三届全国人大一次会议通过宪法修正案,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位,在我们党的历史、国家历史、中华民族历史上都具有划时代的里程碑意义。今天的中国,在以习近平同志为核心的党中央带领下,正前所未有地走近世界舞台的中心,前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的梦想。

 

会议要求,纪念党的生日,既要深切缅怀党的历史,不忘初心、牢记使命;更要围绕社会发展大局,坚定不移的推进党的建设伟大工程,全力推进公安事业发展。要正确认识新形势下党的建设工作,切实把握新要求、新任务,坚持把党的政治建设摆在首要位置,坚定理想信念,牢树“四个意识”,坚决做到对党绝对忠诚,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态