欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
“健康人生·绿色无毒”创建禁毒工作示范市环株骑行举行启动仪式


 



5月20日上午10时,“健康人生·绿色无毒”创建禁毒工作示范市环株骑行启动仪式在神农城日丰亭举行。市委宣传部副部长、市禁毒委副主任欧阳元初,市禁毒委副主任、市公安局副局长凌娅,市总工会副主席、市禁毒委委员冯辉,团市委副书记、市禁毒委委员蔡丽平,市妇联副主席、市禁毒委委员杨琼等出席活动。

 

启动仪式在我市禁毒公益歌曲《拥抱阳光》的歌声中拉开序幕。市自行车运动协会会长唐文胜代表禁毒志愿者宣誓,誓言禁绝毒品,创建无毒株洲。出席活动的领导分别在旗帜上签名留念。欧阳元初同志向唐文胜授“健康人生·绿色无毒”旗帜并宣布环株禁毒骑行队伍出发。

 

凌娅同志在启动仪式上致辞。她强调,近年来,在市委市政府的坚强领导下,市县两级禁毒委统一部署、城乡联动,全市公安政法机关合力亮剑、攻势凌厉;禁毒宣传成效显著、家喻户晓;吸毒人员管控无遗漏,肇事肇祸防控无死角;株洲禁毒工作获评全省先进市州。她号召广大人民群众紧跟禁毒骑行健儿,共同筑起识毒防毒拒毒的铜墙铁壁,为早日成功创建禁毒工作示范城市而努力奋斗。

 

市公安局民警方阵、市总工会工人方阵、团市委学生方阵、市妇联禁毒妈妈联盟方阵、市禁毒委及各县市区禁毒委方阵、市自行车运动协会骑行爱好者方阵等方阵及现场群众1000余人参加启动仪式。启动仪式现场发放禁毒宣传册数万份,并派送了大量的统一印制的禁毒文化衫。此次环株禁毒骑行活动,共设株洲县、醴陵市、攸县、茶陵县、炎陵县5个分站点,全程300余公里,历时6天,1000余名禁毒志愿者骑行接力。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态