欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开全市公安机关打击刑事犯罪工作会议



5月11日上午,市局召开全市公安机关打击刑事犯罪工作会议。市政府副市长、市局局长李晓葵,市局党委副书记、副局长黄进革、高军,市局党委委员、副局长凌娅,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安出席会议。会议由黄进革同志主持。

 

会上,阴福安同志宣读了全市公安机关集打斗争“冬春攻势”表扬通报。高军同志就今年以来全市打击刑事犯罪工作进行了总结讲评,并对下阶段集打斗争“夏秋攻势”、扫黑除恶和小案侦破工作进行了安排部署。

 

李晓葵同志作重要讲话。他指出,去年11月底以来,全市公安机关全力推进“扫黑除恶”、“集打斗争”和“小案侦破”专项行动,“冬春攻势”实现既定目标、扫黑除恶取得阶段成效、社会治安保持持续稳定,打击犯罪攻坚战取得了阶段性胜利。

 

就做好下步打击刑事犯罪工作,他强调,一是要以专项行动为主线,进一步掀起打击犯罪高潮。要夯实线索摸排责任,侦办一批重点案件,推进社会综合治理,打深打透黑恶犯罪;要规模打击传统型盗抢骗犯罪、全链条打击涉枪犯罪、严厉打击涉毒犯罪、综合打击整治电信网络新型犯罪、持续打击涉黄犯罪,力争集打斗争“夏秋攻势”再创佳绩;要加强指挥调度、协调指导、统筹兼顾和考核通报,切实抓紧抓好小案侦破工作,确保全年全市现行刑事案件破案率达到45%。二是以保障服务为重点,进一步提升刑事打击效能。要在改革创新上发力,在科技支撑上借力,在基础保障上用力,在法制服务上着力,全面加强和改进打击刑事犯罪工作。三是要以政治建警为统领,进一步提升队伍攻坚能力。要夯实责任,率先垂范;要关爱民警,激发斗志;要严守纪律,规范行为,着力打造一支作风过硬、英勇顽强,敢打必胜、能征善战的侦查队伍。

 

各县(市)公安局、城市公安分局局长,局属相关单位的主要负责人,治安、刑侦、禁毒、图侦、禁毒办、综管支队反扒大队全体民警在市局主会场参加会议;各县(市)公安局、城市公安分局政委、分管局领导,相关部门、警种主要负责人,派出所所长,治安、禁毒、刑侦大队全体民警在各分会场参加会议。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态