欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市局举行2018“警毅雄风”跑步健步行比赛


4月26日上午,市局2018“警毅雄风”跑步健步行比赛在天元区湘江风光带举行,共200余名民警参加。市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安亲临现场并宣布比赛开始。市局工会主席徐远明为获奖民警颁奖并同运动员合影留念。

 

比赛过程中,大家发扬“爱拼敢赢”的奋进精神,冒雨前进,全部坚持跑向终点,顺利完成了比赛。

 

女子十五公里前三名获得者是收教所付玲玲、人境支队唐雅静、人境支队胡湘琼;女子五公里中年组前三名获得者是看守所赵亚敏、石峰分局吴飞燕、荷塘分局杨玎旎;女子五公里青年组前三名获得者是董家塅分局肖琼、芦淞分局邹娟、天元分局周洁。男子十五公里中年组前三名获得者是人境支队李卫华、石峰分局杨胜初、荷塘分局蒋顺林;男子十五公里青年组前三名获得者是芦淞分局万武华、石峰分局刘超、特警支队何锡桐;男子五公里中年组前三名获得者是警官培训中心郑新纲、董家塅分局石志胜、芦淞分局吴疆;男子五公里青年组前三名获得者是特警支队刘文德、芦淞分局邓文良、特警支队王尚。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态