欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市政府常务会研究公安重点项目建设工作


4月28日,市委副书记、市长阳卫国主持召开市十五届政府第二十八次常务会议。会议对“智慧株洲”电子眼二期(雪亮工程)和摩托车电动车物联网防控系统建设等议题进行了审议。市政府班子成员、常务会固定列席单位负责人等出席会议。市局党委副书记、副局长高军和市经信委、综治办、电子政务办、国投集团、云龙示范区等相关单位负责人列席会议。

 

会上,高军同志就“智慧株洲”电子眼二期(雪亮工程)和摩托车电动车物联网防控系统建设等情况作了汇报;副市长、市公安局局长李晓葵作了讲话,强调了上级规定要求和项目建设的重要意义;与会领导对公安重点项目建设提出了意见建议,进行了深入研究讨论。

 

会议同意启动“智慧株洲”电子眼二期(雪亮工程)和摩托车电动车物联网防控系统建设,明确两个项目均由市国投集团牵头建设,市公安局为业主单位。项目建设要严格按照政府招投标等相关程序进行,有效降低投资成本。要加强宣传发动,确保项目建设顺利推进,有效提升群众安全感和满意度。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态