欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市政协副主席余群明一行来市局调研指导“智慧株洲”电子眼建设工作


4月23日,市政协副主席余群明一行来市局调研指导“智慧株洲”电子眼建设工作。市局党委副书记、副局长高军出席会议。市局图侦支队支队长姜勇及班子成员、株洲电信、株洲联通、云赛智成等相关负责同志参加了调研座谈会。

 

余群明同志一行首先实地考察了电子眼运维中心及视频云数据中心,随后在市局召开调研座谈会。

 

会上,余群明同志一行听取了电子眼建设情况汇报。姜勇同志简要汇报了全市“智慧株洲”电子眼建设联网应用现状及下一步工作打算。双方就电子眼建设工作进行了深入细致的交流。

 

余群明同志对全市电子眼建设取得的成绩给予了充分肯定,希望电子眼建设的二期项目能尽快出台方案,尽早上市政府常务会。他要求:一是坚持问题为导向,科学谋划,加强视频监控系统建设与应用工作的顶层设计;二是按照全市一盘棋,一体化的要求,整合资源,避免重复建设、重地建设;三是抓好视频监控资源的开发应用,切实强化组织、人才、制度机制等方面的综合保障措施,提高视频监控平台的智能化应用水平。

 

高军同志表示:一是要尽快启动电子眼二期项目建设。要加强沟通衔接,加快统筹协调,尽快将项目通过市政府常务会,有序推进电子眼二期项目建设。二是要及时完善技术方案。要在广泛开展各类考察、调研、论证的基础上,进一步完善技术方案。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态