欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市局召开党委扩大会专题传达部署关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作


 



4月24日下午,市政府副市长、市局党委书记、局长李晓葵主持召开局党委扩大会,专题传达学习省委省政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的有关文件精神。在家局领导、局属部门主要负责人参加会议。

 

会上,宣读了《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(湘发电【2018】9号)。市纪委驻市公安局纪检组组长、市局党委委员周祥会对相关工作要求作了简要说明,并表示将对此项工作开展专项督导检查。

 

李晓葵同志强调:一要尽快学习传达,深刻领会精神实质。要掌握此次专项治理的重点内容、具体要求和精神实质,要尽快组织学习,及时将文件精神传达每个领导、每位民警,主管局领导要亲自过问。二要提高政治站位,思想上行动上与省委、省政府保持一致。方案中内容步骤很明确,工作要求很具体,责任追究也很严厉,全体民警务必思想上高度重视,必须按照要求严格执行,不折不扣落实到位。三要把握工作重点,确保整治实效。各单位要全面自查、立行立改、把握好时间节点,做到动员部署快,自查自纠快,整改落实快;要坚持以上率下,层层压实责任,推动全市公安机关作风建设来一个根本转变。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态