欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市委政研室副主任颜三元一行来市局督导“抓重点补短板强弱项”大调研活动


4月13日上午,市委政研室副主任颜三元率队来市局督导“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动。市局警令部主任赵聚忠出席会议。警令部副主任宋伟明、国保支队副支队长陈晓林、经侦支队副支队长易万能、党风廉政建设工作办公室陈川玲等参加会议。

 

会上,赵聚忠同志就市局新时代警情警务大调研、警务改革等有关工作及成效作了介绍。宋伟明同志对市局大调研活动总体部署及进展情况进行了汇报。陈晓林、易万能、陈川玲同志先后就有关群体稳控、涉众型经济犯罪防范、巡察工作机制建设等调研课题进展情况进行了详细汇报。

 

颜三元同志充分肯定了前期公安机关大调研活动开展情况,认为部署周密、推进有力、成效明显。关于下步调研工作,他强调:一是要引起高度重视。这次“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动是省委、市委统一部署的一项中心工作,要进一步提高思想认识,按照点面结合、上下结合、内外结合的要求,深入基层、深入群众,稳步推进大调研活动。二是要坚持问题导向。要切实按照“三清单、一报告”制度(问题清单、措施清单、解决清单、调研报告)的要求,明确责任,强化落实,形成一批高质量调研报告。三是要突出工作实效。要以这次大调研活动为契机,以三大调研课题为抓手,切实解决公安机关面临的实际问题,为公安机关进一步提高警务效能、维护社会稳定提供理论支撑。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态